Description
(tous les plats sont accompagnés de 2 légumes)
Suprême de Poulet « Gaston Gérard »8.00€
Suprême de Poulet aux Escargots8.50€
Suprême de Poulet aux Langoustines9.00€
Suprême de Poulet Sauce au Brillât Savarin ou à l’Epoisses8.50€
Suprême de Poulet aux Morilles10.00€
Suprême de Poulet aux Baies de Cassis8.00€
Suprême de Poulet Madrilène8.00€
Suprême de Poulet à la Bière Blanche de Bourgogne et Dés de pain d’épices8.50€
Carry de Poulet (Antillais)7.50€
Coq au Vin à la Bourguignonne8.50€
Coq au Vin jaune et Morilles11.00€
Suprême de Pintade au Cidre, Pomme et pain D’épices10.00€
Suprême de Pintade Agenais, Pruneau farci entrelardé10.00€
Suprême de Pintade Forestière ou à la Bourguignonne10.00€
Suprême de Pintade à la Crème d’Époisses10.00€
Filets de Cailles aux raisins confits sauce Ratafia10.50€
Filets de Cailles au Banyuls10.10€
Filets de Cailles aux Mirabelles10.10€
Filets de Cailles aux Morilles11.00€
Filets de Cailles Forestière10.10€
Pintade en Salmi ou à la Parisienne8.00€
Magret de Canard au Poivre Vert ou au Cassis8.50€
Magret de Canard aux Cèpes ou aux Girolles9.00€
Magret de Canard aux Pleurotes et aux petits Lardons9.00€
Magret de Canard aux Griottines de Fougerolles9.00€
Magret de Canard Sauce Périgourdine10.50€
Magret de Canard aux Morilles11.00€
Cuisse de Canard Médiévale (Vin d’épices)7.50€
Cuisse de Canard à l’Orange, Forestière ou à la Bourguignonne7.50€