Pour un service de qualité, nous prévoyons habituellement 1 serveur pour 20/25 personnes ainsi que le personnel de cuisine nécessaire.
Le service est assuré par des « professionnels » de la restauration
Nous pouvons nous occuper de la mise en place de la salle, etc…
Le service sera calculé au cas par cas sur devis personnalisé
Matériel :
Les assiettes et couverts sont desservis à chaque plat
Pour une meilleure qualité de service, aucune vaisselle n’est faite sur place : matériel de chauffe et de cuisine au complet (pour chaque plat chaud, les assiettes sont chauffées)
Tarifs de nos nappages: nappe et serviette blanche en tissu = 3.60€ par personne
nappage non tissé = 2.50€ par personne …..tarif au 1 mars 2016
Nous pouvons vous faire livrer votre vaisselle
Réservation :
Ferme et définitive après le versement d’un chèque d’acompte de 30% d’un montant estimé ensemble
Règlement :
Le solde est payable au comptant à réception de facture ou au plus tard sous 8 jours à dater de la réception
Le nombre de convives est à préciser 10 jours à l’avance