Conditions Générales de Vente

Services :

  • Pour un service de qualité, nous prévoyons habituellement 1 serveur pour 20/25 personnes ainsi que le personnel de cuisine nécessaire.
  • Le service est assuré par des « professionnels » de la restauration
  • Nous pouvons nous occuper de la mise en place de la salle, etc…
  • Le service sera calculé au cas par cas sur devis personnalisé

 

Matériel :

  • Les assiettes et couverts sont desservis à chaque plat
  • Pour une meilleure qualité de service, aucune vaisselle n’est faite sur place : matériel de chauffe et de cuisine au complet (pour chaque plat chaud, les assiettes sont chauffées)
  • Tarifs de nos nappages: nappe et serviette blanche  en tissu = 3.60€ par personne
  • nappage non tissé = 2.50€ par personne …..tarif au 1 mars 2016
  • Nous pouvons vous faire livrer votre vaisselle

 

Réservation :

  • Ferme et définitive après le versement d’un chèque d’acompte de 30% d’un montant estimé ensemble

 

Règlement :

  • Le solde est payable au comptant à réception de facture ou au plus tard sous 8 jours à dater de la réception
  • Le nombre de convives est à préciser 10 jours à l’avance